Ir al contenido principal

El Belén de nuestro Colegio.

XIV edición del Certamen El belén de mi colegio,
promovido por la Fundación Reale con la colaboración de la Asociación de Belenistas
de Madrid. Un año más, ya van 13 veces, nuestro Belén ha sido seleccionado entre los mejores diez Belenes.
 Ya sabéis, este viernes día 18 de diciembre abre sus puertas un año más la exposición de los belenes finalistas del certamen El belén de mi colegio.
Este año han tomado parte más de 2.000 alumnos de centros de enseñanza de Educación Primaria y Secundaria de distintas localidades de la Comunidad, entre ellas Boadilla del Monte, Móstoles, Moralzarzal, Algete y Titulcia.
Si podéis ir:
Exposición “El belén de mi colegio”
Lugar: Palazzo Reale (Pº de la Castellana, 11)
Fechas: Desde el 18 de diciembre de 2015 al 5 de enero de 2016
Horario: 10:00 h -14:00 h /16:00 h -20:00 h (lunes a viernes).
10:00 h -14:00 h (sábados)
Los domingos y festivos la exposición permanecerá cerrada

La entrada a la exposición es gratuita y los asistentes podrán escoger su belén favorito depositando
su voto en una urna instalada a tal efecto en la misma sala. Aquellos que lo prefieran, podrán
hacerlo on-line  Votar a mi Belén favorito.

El Belén de noche.

El Belén de día.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Proyecto 2º E.S.O. Busca tu agenda.

Os presentamos las agendas de los chicos y chicas de 2º E.S.O. No están todas, algunos "se duermen en los laureles". Busca la tuya, ¿Quieres que la enseñemos por dentro?, algunas esconden secretos, sentimientos, e incluso el chic@ de sus sueños;)))))

ANISAKIS EN PESCADILLA

Comprada a finales de noviembre del 2011. El Anisakis Simplex es un nematodo (gusano); En sus heces van los huevos, que son comidos por crustáceos, moluscos, peces y más tarde a mamíferos que se comen a estos.El anisakis vive habitualmente en el tubo digestivo de los peces VIVOS y, una vez que éstos mueren, las larvas penetran hacia otros órganos y a la musculatura en general, llegando incluso a traspasar la piel del pescado. El hombre puede infectarse si come pescado crudo, poco cocinado y parasitado.