ARISTÓTELES

Somos lo que hacemos día a día.
De modo que la excelencia no es un acto, sino un hábito.

jueves, 10 de abril de 2014

La rosa de plástico

Sobre cazadora inconfundible, (reto para 4º E.S.O.: ¿a quién pertenece?), os presentamos una rosa fabricada a partir de PET de una botella corriente de agua mineral. Muy bien realizada por compañeros de 4º.

JAMÓN IBÉRICO

Chicos y chicas, el jamón es y ha sido uno de los alimentos más característicos de España.
El cerdo ha sido desde la antiguedad un animal que ha cubierto una amplia variedad de las necesidades alimenticias del hombre y que junto con la salazón, forma natural de conservar los alimentos, elabora un producto como es el jamón ibérico.
En nuestros días la salazón tan solo se aplica a las patas del cerdo dando forma a los jamones y paletas, pero en la antiguedad el hombre aplicaba la salazón al cerdo ibérico entero.

Como hemos estudiado, los animales sirven de alimento al hombre...no es algo triste, chicos y chicas de 3º ESO ;)

viernes, 4 de abril de 2014

En portada

Os muestro la portada del tema de la hidrosfera de un alumno de 1º E.S.O.
¿Quién le ayudaría?